Украина, г. Киев 03150
ул. Красноармейская, 118 м. "Дворец Украина"
тел.: (044) 501-60-30
факс: (044) 501-60-29
схема проезда
Картинка 1Картинка 2Картинка 3Картинка 5картинка 7картинка 8картинка 11

Заявка на бронирование

ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ

Заявку на бронирование отправляйте на е-меил corp@psn.com.ua  либо по факсу (044) 501-60-29