Украина, г. Киев 03150
ул. Красноармейская, 118 м. "Дворец Украина"
тел.: (044) 501-60-30
факс: (044) 501-60-29
схема проезда
Картинка 1Картинка 2Картинка 3Картинка 5картинка 4картинка 6картинка 8картинка 11Новый ресурс

Египет, Хургада, сентябрь 2014

Рекламный тур в Египет 17.09 — 24.09.2014

Галата Анастасия

Египет — самая популярная страна у туристов. Почему? Я выясняла в рекламном туре. Хочу поделиться с Вами моими впечатлениями от поездки.

Хочу сказать что мне очень понравилось! Мне понравилась страна, климат, отели, море! Египет — круголодичное направление, там всегда тепло и зимой, и летом. Многие думают что летом там стоит невыносимая жара. Так вот спешу сообщить Вам, друзья, что это миф! Это просто догадки тех, кто небыл в Египте летом. Я была и летом, и осенью, и могу сказать что погода там всегда прекрасная, и жара абсолютно ненапряжная и не «невыносимая», потому что гуляет ветер и он не даёт вам почуствовать ту температуру, которую фиксируют градусники. Конечно играет также роль, что там сухой климат, и жара воспринимается абсолютно не так как у нас в Украине.

Конечно природы там никакой нет :-) Это пустыня. Но есть невероятной красоты Красное море, с его потрясающим подводным миром. Все же наслышаны или смотрели передачи о коралловых рифах, многообразии рыбок и в целом красоте подводной жизни. Всё это ближе чем кажется! Эта вся красота всего в 4-х часах лёту, и очень доступно по цене (это самый главный козырь Египта).

Разнообразие отелей так же поражает: от бюджетных отелей, до отелей ВИП уровня с высоким уровнем обслуживания.

Ну как же без «Ол инклюзива» :-) Есть тут и он родимый, есть и аниматоры, готовые расшевелить самого ленивого туриста, есть и дискотеки до утра.

Египет — страна для универсального отдыха. Здесь найдут для себя отели туристы с детками самых разных розрастов, и пары, которые приехали на медовый месяц или те, кому просто хочется тишины и покоя. Друзья, всё это там есть! Для этого мы (менеджеры) туда и ездим, чтобы предложить Вам наиболее подходящий отель, именно для Вас.

Многовековая история Египта, Великие Пирамиды, Луксор, Каир — Вы ведь знаете об этом всё! Осталось только увидеть это своими глазами. В любом отеле, в котором вы не остановитесь, всегда есть представители принимающей стороны, готовые предложить Вам увлекательные экскурсии к этим величественным местам.

В целом, писать можно много. Основные свои впечатления, я постаралась описать.

Далее прилагаю перечень отелей, которые я видела, смогу подсказать по ним информацию, показать собственные фотографии.

Благодарю за внимание.

ОТЕЛИ

Citadel Azur 5*

ВИП отель, грандиозная постройка из коралла в виде замка. Большая территория находится прям у моря. Есть 3 пляжа, спуск в море сразу на глубину. Есть надувные атракционы. Анимация софт, молодёж вывозят в клубы Хургады. Отель впечатляет.